Sempre com Deus

Se eu encontrar

mais um motivo pra sorrir

vou agradecer a Deus.

Se eu resistir

a mais um motivo pra chorar

vou agradecer a Deus.

Nos momentos de alegria e vitória

vou comemorar com Deus.

Nos momentos de tristeza e queda

vou me abrigar em Deus.

Nos dias claros e amenos de paz

vou cantar louvores a Deus.

Nas trevas da angústia e da dor

vou pedir socorro a Deus.

Em qualquer situação,

esteja disposta ou cansada,

vou caminhar com Deus.

Ao longo da infinita estrada

da minha evolução

vou caminhar para Deus.