Motel

Você quer me botar num quarto de motel,

Me pegar de jeito por 6 horas contadas,

Investimento alto, rapaz, sou um jogo perdido,

Você quer me botar 6 horas num motel,

(Bang, bang bang),

É melhor escolher quem venda seu amor,

Porque estou fora desses negócios;

Você me chama quando ninguém o chama,

Você me quer quando ninguém mais o quer,

Não reclamo em não ser primeira opção,

Porém não sou o primeiro dos bobos,

Não aceito termos e condições para clicar,

Quando as minhas estão valendo menos;

Você tira sua roupa mas não se entrega,

Fodemos a tarde toda mas não há intimidade,

Entre rounds falamos como amigos numa fila,

Mas na fila da prioridade, ambos contra mão,

Eu não quero estar sozinho ou me sentir vazio,

Nem quero estar numa tempestade sem rumo;

Você chega como se abre o iFood,

Você me procura quando ninguém o procura,

Escondendo reais intenções num pote,

Poderia se abrir para mim? Prometo não contar,

Me dê alguma verdade e consideração justa,

Sou um homem de palavra, não esconda-as;

(Data: 12 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2