Na magrela

Não ligo para a sua frieza,

Mesmo com essa sua dureza,

Você me leva aonde eu quero.

Gosto desse seu jeito

Sempre calada, sem nada a me dizer

Mas está sempre pronta.

Quando a procura você me atende

E nunca pede nada em troca.

Você é assim,

As vezes corre demais!

E quando menos espero

Você me dar um belo susto!

Não ligo para a sua magreza

Eu gosto dessa sua leveza.

Principalmente quando tenho que a carregar

Sobre os meus ombros.

Só te peço um favor,

Que não me jogue ao chão!

Você terá meu coração nas tardes dos belos dias!

E ainda que a chuva caia, seguiremos juntos

Pela a estrada.

Eu agarrado ao seu guidom

E você, com os seus pês de borracha

A me levar as mais belas paisagens!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 13/12/2018
Código do texto: T6525618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.