As cores da bandeira

Eu quero

Quero as cores da bandeira de volta

Eu quero

Quero o verde das matas

O pulmão do Brasil

Eu quero

Quero o amarelo do ouro

A nossa riqueza de volta

Eu quero

Quero o azul do céu

A beleza do Cruzeiro do Sul

Eu quero

Quero o branco da paz

A confiança de volta

- Jacó Filho

Quero acima de tudo

Consciência cidadã...

Que tenhamos amanhã

Bons efeito do estudo

-Um Piauiense Armengador de Versos

Também quero o verde oliva

Com respeito da nação

Bandidos no camburão

Cidadão com voz ativa

Sem empúria tratativa

Nesta terra verde anil

Ouro, branco, azul, Brasil

Mão amiga, braço forte

Leste a oeste, sul e norte

Que não teme a própria morte

Sem caravela a deriva

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6525757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.