AMOR PRÓPRIO

Não quero saber de ninguém.

Só quero saber de mim.

Tô nem aí pra o que dizem.

O meu conceito já tenho (por fim)

Não me importa

O que fizeste de bem,

Pois o meu bem

Eu pratico pra o meu efeito.

Tanto faz se me amas ou não.

O amor que a mim mesmo tenho

Já preenche todo o meu peito.

O que tem demais eu ser assim:

Um ser que se envolve

Com sua própria beleza.

Não é por desprezo

Ou capricho que eu fiz

Meu ego dominar minha natureza.

A culpa foi do desenvolvimento

Que me transformou

Numa máquina sentimental.

Modificou meu dia-a-dia

Com tanto entretenimento,

que hoje só vejo gente

Como um jogo virtual.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 13/12/2018
Código do texto: T6525801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.