HISTÓRIAS

Existem histórias diversas,
umas novas, outras antigas...
Algumas nascem, amiga,
mesmo antes de serem lidas:
não passam de simples conversa.
Vivem só da emoção
em que o sentimento palpita
imenso, grande, profundo,
se espalham pelo mundo
engalanadas de fitas.
São tão belas todas elas...
Tem umas que ganham asas,
se transmudam em palavras,
e ganham a vida eterna.

Existem histórias antigas,
outras, há, que são modernas.