Previsão do Tempo

Na previsão do tempo

de ontem

um enigma

se abriu como uma rosa

sob os pés do menino;

Caminha sempre renovado e diverso

o mesmo e velho mundo...

Dowg G
Enviado por Dowg G em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526067
Classificação de conteúdo: seguro