MUITAS VEZES SEM SENTIDO

Muitas vezes sem sentido

noutras tantas por missão

é o que tenho percebido

em minha continuação

de um viver sem ambições

mas com muitas consequências

porque as decepções

transbordam em conveniências

se a vida tem seus porões

também tem ilhas de excelências.

Nesta segunda semana

do último mês do ano

renovo todos meus planos

para que sejam alcançados

mas os que forem adiados

também serão soberanos

porque logo o próximo ano

neste será emendado

com os fios do criador

nosso tecelão renomado.

Disseminações diversas

nestes dias sem sentido

muitos lutando pela vida

outra fração suicidando-se

e as religiões apregoando

que Deus é um punitivo

quem mergulha nesta vida

circundado pelo medo

não desvendam aos seus segredos

e sucumbem aniquilados.

Nossa engrenagem fisiológica

é um grande processador

que detecta aos invasores

que se apossam do nosso corpo

e vai danificando aos poucos

e nos gerando as doenças

quando temos a sapiência

para selecionarmos melhor

a tudo que aqui ingerimos

mudamos muito a nossa sorte.

(Miguel Jacó)

14/12/2018 10:00 - Jacó Filho

Alimento corpo e alma,

Com o que há de sublime.

E dentro desse regime,

Procuro manter a calma...

Divido tudo que tenho,

Nas boas ações do dia,

Também faço em poesia,

E fortaleço o engenho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MUITAS VEZES SEM SENTIDO (T6526138)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

04/01/2019 10:56 - Chico Mesquita

Marcho firme na estrada,

Não olho nem para trás,

Atendo de Deus a chamada,

Procuro encontrar a paz.

Parabéns pelo brilhante poema, abraços fraternos!!

Para o texto: MUITAS VEZES SEM SENTIDO (T6526138)

Bom dia Chico Mesquita, muito obrigado por esta suntuosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 20/12/2018