FICTÍCIO

FICTÍCIO

O velho principio é a parte de tudo
... Todos é um edifício erguido
e reerguido do pó. Pó para o qual
tombarás e se camuflará através
das eras e dos tempos.
Cada raça é uma laje desse prédio...
Cada noite de insônia é um tédio.
Essas raças... Essas castras, são...
Uma base construída sobre os ventos
cada ser é um apartamento com
suas Janelas portas e repartições...
Redondas quadradas...
E suas frestas por onde passa os
olhares do tempo. Tempo tempos
Tempos... Os quais sai, carregando
os sonhos se movendo com os anos e
planos com suas esperanças e os
seus desenganos. No meio de tudo...
Um aparamento ao vento com seus
segredos e degredos... Com seus
cantos de luz e suas sombras de
densas escuridões.
Esse espelho de ti, que não vejo
n'eu, mas que tudo se reflete em
mim como sons de realejo... Tic-tac
de cascos badalados musicados por
cavalos ou, pulsar uníssono dos
corações.


Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526229
Classificação de conteúdo: seguro