O CÉU DE MINHA CAPANEMA

O CÉU DE MINHA CAPANEMA

Essa praia noturna salpicada de pontos cintilantes

É o cenário que desejam todos os casais amantes

É um desses pontos lustrosos que faz o marinheiro ir avante

E que me faz acreditar doravante

Que nossa natureza é bela e radiante

Mormente para quem sabe, vislumbrar o horizonte

As noites de primavera são cativantes

O coração do poeta fica ofegante

A natureza lhe ensina a ser amante

Envolvendo-lhe nessa atmosfera deslumbrante

Ao amanhecer se pinta de anil o horizonte

Quem soube desfrutar leva adiante

E eu sentindo a sensação da liberdade esvoaçante

Motivado por aplausos plurais e lancinantes

Embarco no navio dos amantes viajantes.

Capanema, 29 de outubro de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 13/12/2018
Código do texto: T6526230
Classificação de conteúdo: seguro