Foto com animação

 
"Jaulas frias sempre diferente!"

Cada vez são mais longos os caminhos
Que nos levam a conviver com gente
Pensamentos fechados em cantinhos
Navegam para lá e para cá somente!

As ideias em jaulas frias sempre diferente!
Ah, não gosto que fujam para longe de mim!
Já disse  não mordo, não arranho,sou assim!

Digo sempre,mas acho que é sem razão,sim
Pois não! Ora essa! No entanto, na gaiola vibro
Pensando em silêncio respostas tão ausentes
Os sonhos, as ideias, Mundo inconsequente!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526505
Classificação de conteúdo: seguro