Um Toque de Esperteza

As coisãs não estão boas

Eles parecem que falam por nós

O desrespeito esconde as suas palavras

Como se a confissão não redigisse

Nosso sentimento

A arte nos incita a fazer algo maior do que isso

A face de nossas inimizades desprendem

De nossa intenção

O sutil alimenta nossas almas

Mas a cidade não demonstra amor por nós

Fatos não escondem nosso medo

E isso se voltou contra nós

As luzes já estão acesas para seu show

Baby, vamos empolgar esta platéia

Eles precisam de um toque de felicidade

Parece que eles vão vir com tudo

É melhor nos disfarçarmos

Antes que eles cheguem

Querem arrancar nossa auto-estima

Lembro de seu pecado

Como se não nos conhecêssemos antes

Conselhos pouco importam neste momento

Apenas a nossa mensagem

Pegue a nossa maleta e vamos embora

Eles nunca vão nos achar

Enganamos todo mundo

E eles pensaram que aquilo tudo fosse real

Andamos na cautela por isso

Que estamos aqui

Posses é isto que eu quero

Parece que se damos bem

Como eles caíram naquela

isso foi fácil demais

Agora é só nós comprarmos um palácio

Agora estou te entendendo

Por que você não quis contar seus planos antes

A vida não parece tão confiável assim

Os helicópteros já devem estar atrás da gente

Mas neste momento estamos muito longe deles

O golpe estatizou nossas esperanças

Como se eles brincassem com nosso suor

Agora iremos brindar nossas esperanças

Com um belo vinho francês

A história está sendo contada agora

Como se os passos deles

Aniquilassem nossos resultados

Brilhamos no caminho de desafeto e dor

Como se nosso caminho fosse abordado

Várias vezes na sobrevivência da enganação