Sonhos

Inspirava

Salivava

Mendigava por mais de vocês,

Sonhos.

Flertaremos com mais ânimo,

Assim espero.

Para continuarem a intromissão

É preciso que eu os abocanhe

Que eu os esconda

Que eu os acredite

E refugie agarrada nas suas miragens

Vertigens

Entorpecimentos,

Água ardente sem fim,

Viagens profundas e longínquas,

Sonhos.