Uma prece que leva ao céu

Era um templo enorme

Nele cabiam anjos

Promessas ecoavam

Esperanças de retomar

Alguns querendo contar segredos

Outros querendo se perdoar

Havia ícones distraídos

Mas todos plácidos

Mas todos lânguidos

Quantas juras de vida

Quantos joelhos flexionados

Quantas detonações

Quantos estalidos

Mais altos que as confissões

Quantas esculturas se fizeram de escudos

Quanta descrença no que se via

Mais santos ali jaziam

Quantos saíram do templo em andores

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526634
Classificação de conteúdo: seguro