VALSA

Sílvia Purper.

Quer valsar comigo ?

Vamos aproveitar o longo e rodado vestido,

o sapato alto, a luz suave, os violinos,

o espaço do salão.

Vamos rodopiar, como fôssemos um só,

tocar nossas mãos, percorrer pelo salão,

sentir a vibração da orquestra.

Vamos “viajar por Viena”, voltar no tempo,

acompanhar o ritmo, virar nobres,

mostrar nossa felicidade.

Vamos valsar sem parar, rodopiar sem cansar,

nossos pés como se fossem rodas,

aproveitar o instante.

Vamos pisar em nuvens, meu vestido ficar

como ondas no mar, mais uma vez valsar,

nunca mais parar.

Quer valsar comigo ?

Vamos outra vez rodopiar, espalhar o vestido,

acompanhar a orquestra, voltar no tempo,

brincar de nuvens sobre o mar.

Visitem meu site: www.silviapurper.bio.br