SENHORA DE MIM

Não sou escrava dos meus desejos, nem refém de paixões fugazes. Sou Senhora dos meus instintos, domadora do bicho selvagem que habita em mim. Tornei-me besta fera, alma multifacetada.

Sou a fé descomunal, a cura do bem sobre o mal; sou veneno e também o meu antídoto. Esbraveja uma quimera em minha voz, canta uma orquestra em meu ser, por vezes venço guerras que mesmo crio.

Vejo-me numa batalha árdua entre a minha paz e todos os monstros que em mim gritam. Eu me supero, me refaço... entre algumas quedas, me renasço depois de algumas mortes necessárias. Para assim poder me tornar mais forte e Senhora do meu destino.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 14/12/2018
Código do texto: T6526850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.