P E N S A M E N T O S

Dei asas aos pensamentos

Libertei a inspiração...

Investi nos sentimentos,

Abri o meu coração.

Escrevi vários poemas

E no Recanto publiquei.

Abordei diversos temas,

De muitas coisas falei.

Plantei boas sementes,

Amor, amizade e união.

Falei do amor longamente,

Promovi a partilha do pão.