DESENCONTROS

Desencontros

sonhos feitos de saudade

dor que a alma invade

nesses desencontros

Eu venho você vai

entro e você sai me chama

e não ouço sua voz

o que será de nós

Meu amor é forte

o seu amor é imenso

mas o destino nos faz

separados no tempo.

Desencontros

tem que ter um fim

vou pedir ao destino

que não separe você de mim!

Poesia do livro: MEUS AMORES

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 14/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T652725
Classificação de conteúdo: seguro