Poesia is dead

A poesia morreu,

tropeçou no meio fio e deu com as fuças na calçada

Na lápide, só elogios hipócritas

Aqui jaz um poema que foi pro além

Bem aventurado ele foi,

deixou-se tomar conta pelas imundices dos homens

e, por isso, faleceu.