Repouso 

Já quase uma
Da tarde 

E a preguiça insiste 
Em permanecer na cama 

Sono , cansaço...

Um misturar de cada ...

Penso que seja
Apenas expectativa..

Expectativa de
Férias...

Conta se os dias
Para as férias....

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 15/12/2018
Código do texto: T6527634
Classificação de conteúdo: seguro