É Natal

É Natal tomara

Que todos no mundo estejam felizes

Que as crianças curtam a lenda

Que os povos encontrem a paz

Que a família comemore com fé

Que as mesas se cubram de alimentos

Que os abraços sejam apertados

Que cada alma vibre com emoção

Que o Menino Jesus

Esteja presente no seu coração.