Crianças Suportam Sua Dor

As pessoas não dizem o que elas são

Apenas vivem um momento cauterizado

Pelo silêncio de seus sonhos

Como se quisessem falar alguma coisa para gente

Parece que a vida respeita seus sentidos

Como se o trem passasse perto de meus pés

E ele não tivesse mais volta

Mas é isso que querem

Como se a cidade esperasse gritar meu nome

Crianças suportam a sua dor

Como se nossos planos não passassem

De mera brincadeira

isto não pode ter acontecido conosco

Como se a vida dependesse

De nossa razão

Para contagiar sua identidade

No sarcófago de meu entendimento

As coisas não passam de meras especulações

Como se quisesse raptar minha alma

O choro não resolvem os problemas

De minha história

Como se os filmes passassem por minha cabeça

E eu vivesse além das estrelas

Isto não te diz um pouco sobre mim?

Miragens inventam o destino sacrificado por mim

No momento de relaxamento

De meu olhar

Parece que não irão voltar para me buscar

Como se o prêmio nosso

Fosse nos livrar das cordas do destino

E realizar milagres para voltar a nossa vida final