INEXISTÊNCIA

Alguns invernos estacionaram em meu corpo, o frio estagnou em meu coração.

Existe uma força que me atraí...

Lá no fundo, dorme um ser que eu venho odiar. O que me assustava nos humanos, corrompeu-me aos poucos.

Esperanças e sonhos, anseios e fantasias, é isso que veio a acontecer. Jamais viverei presa em um coração que não esteja em meu peito. Ou, jamais sobreviveria nas lembranças alimentadas de falsas esperanças. Onde nunca existiu altruísmo.

E quando "Eu" obtever o suficiente destes, não mais este sorriso eu posso fingir.

Raiva, dor, sofrimento e conflitos agitando-se na esteira dos meus desejos reprimidos;

Esses sentimentos que eu suprimi por toda a minha vida. Todas essas decepções de repente se acumulando; mas a esperança é eterna, alguns diriam.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/12/2018
Código do texto: T6528295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.