O beijo

Porventura, de madrugada,

ignorando essa brisa gelada,

no meio de um sonho inesperado

tramado no inconsciente,

virás tu, como outrora,

já bem perto da aurora,

num cenário inusitado,

dar-me um beijo envolvente?