Limite

Não tem idade o coração,

O amor não tem limite ou envelhece...

A atração transformada em paixão,

Virando amor, loucura e prece...

Em que idade se deve amar,

Qual o limite do superior sentimento...

Até quando pode-se entregar,

Corpo, mente e coração, qual o melhor momento¿

Quando se é velho ou novo,

Quando se é bom ou ruim...

Quando ser um renovo,

Quando transformar o não em sim...

Cada um sabe dos seus parâmetros e limites,

Devemos saber refletir e respeitar...

As escolhas são de fato palpites,

E vivemos assim, de apostar...

Ganhar e perder,

Faz parte do jogo da vida...

Sorrir, sofrer, lutar, viver,

Não pode fazer dela menos querida...

As escolhas nem sempre são as melhores,

Mas escolhemos mesmo assim...

As vezes boas, as vezes as piores,

Mas nunca, nunca a vida é ruim...

A verdadeira e grande sacada,

É viver um dia de cada vez...

Se sentindo mais ou menos amada,

Mas sem nunca perder o foco e a lucidez...

Buscando sempre o equilíbrio e a estabilidade,

Para buscar e fazer enfim a melhor escolha...

A vida nem sempre é amor e bondade,

E temos que viver fora da caixa ou fora da bolha...

Devemos existir então,

De forma plena, intensa e verdadeira...

Com amor, ousadia, respeito e paixão,

Para que a vida possa sempre ser inteira...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 16/12/2018
Código do texto: T6528501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.