Reflexão sobre a internet.

Se eu pudesse resumir,

Diria que a internet é imagem, música, informação...

Diria que é liberdade de ir e vir,

Figurativamente talvez a melhor definição...

Visitar, conhecer,

Ser visitado ou conhecido...

Virtualmente viver,

O que talvez nunca concretamente vivido...

Diria que pode ser realidade,

Ou adorável ficção...

Diria que pode ser verdade,

Ou uma grande ilusão...

Local de fraternidade, de igualdade,

Onde todos podem se manifestar ou compartilhar...

Sem impedimento de sexo, religião ou idade,

Onde pares e ímpares podem se encontrar...

Instrumento polivalente, multiforme,

Que não se pode determinar ou definir...

Que pode ser visto de maneira disforme,

Ou pode ajudar a curar, fazer chorar ou fazer sorrir...

Um símbolo de liberdade,

Quebrando preconceitos e barreiras...

Encurtando as distâncias e levando a interatividade,

Além de toda e quaisquer fronteiras...

Para muitos, local de busca de amor e prazer,

Para outros, mesquinharia, dor e sofrimentos...

Mas se eu pudesse resumir e dizer:

Tudo na vida, são bons e os maus momentos...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 14/09/2007
Código do texto: T652869
Classificação de conteúdo: seguro