Proclames!

O vosso destino

pobre homem do pão de cada dia

deve ser ignorar todos os tratados

para inaugurar um novo Amazonas

[de Liberdades!

que dinamites a geografia

até não ser possível

o mundo como antes...

lento

e delicadamente profundo

qual a engrenagem que lhe molda

[o espírito

proclames! oh proclames para sempre

e uma vez mais

a santidade de vossos estômagos!

Dowg G
Enviado por Dowg G em 16/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6528714
Classificação de conteúdo: seguro