Destino *

Rápidos dois olhares

Se cruzam

Rápidos dois sorrisos

Se abrem

Rápidos desaparecem

Dois seres humanos de sexos opostos.

Tempos depois,

Os dois seres se encontram

Logo se amam...

Coisa do destino.

*Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/12/2018
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6529355
Classificação de conteúdo: seguro