As rosas doem

As rosas doem

As rosas florescem

Para mim

Em teu coração

As rosas doem

As rosas florescem

Por toda

a minha nação

As rosas doem

As rosas florescem

Na palma

da minha mão

As rosas doem

As rosas florescem

não há mais nada

pra falar não

Os espinhos da minha vida

que minha alma tanto perfuram

são o labirinto sem saída

da minha mais triste ilusão

18/12/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 18/12/2018
Código do texto: T6529746
Classificação de conteúdo: seguro