ASCENSÃO ESPIRITUAL
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
Minha lapidação começa depois da sua
E o meu direito, quando o seu termina
Minha vergonha está n'alma nua e crua
Escondida nas profundezas da retina
II
Minha missão busca chegar no infinito
Se vou chegar ao pódio isso eu não sei
A cada degrau busco a paz no espírito 
Para minha ascensão ser firme como lei
III
Minha estrela só brilha perto da sua
Não tenho calor se você me aquecer
Embaixo dos lençóis te quero toda nua
O meu prazer é deleitar no teu prazer
IV
Minha satisfação é ter uma bela conduta
Crescer no plano longo e espiritual
Ter paz e objetivo na minha longa labuta
Para atrair o bem e afastar todo o mal
V
Meu diamante precisa ser lapidado
Arrancado da lama toda suja imundice
Os putrefatos no meu corpo alvejado
Fez bem da juventude à minha velhice 
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/12/2018
Código do texto: T6530186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.