ROSA RUBRA (TAUTOGRAMA)

Rica... radiosa, riacho redentor

Rainha rubra, robusta riqueza

Rio rasante, revestindo rigor

Resgatando risos, raiando realeza.

Rica rainha... rejuvenescedora

Rosa risonha, riso resplendor

Rama rebelde, raiz rebatedora

Rico remédio, raio reparador.

Rica realeza, rainha redentora

Reprodução... refeita, retomada

Reluzente, rara... restauradora.

Ramagem respingada, repousante

Resgata-me, retiras-me rainha

Refaz-me reinar, riacho retumbante.

José Maria
Enviado por José Maria em 19/12/2018
Código do texto: T6530450
Classificação de conteúdo: seguro