Hoje

Hoje eu amanheci esbarrando felicidade

sonhando com um mundo sem desamor

é isso que quero levar comigo pra prosperidade

um coração feliz, encantado e cheio de muito amor.

Olhei pro céu em profundo agradecimento,

pois depois que eu conheci o verdadeiro amor

o mais nobre de todos os sentimentos

nunca tive tristeza e também nenhuma dor.

Viver querendo sempre um novo amanhecer

é ter paz no coração e muita disposição

pra fazer o bem sem em mesmo a quem conhecer

uma maneira de agradecer pela vida com alegria e emoção.

Já sofri demasiado quando de amor eu era pobre

hoje só posso ajoelhar olhando o céu em agradecimento

por ser hoje considerado nesse assunto um nobre

e ter no coração o maior e mais belo sentimento.

Obrigado, obrigado pela vida que levo agora

livres das tristezas e também livre do desamor

não sofrendo mais como sofria outrora

vou cantando aos céus uma prece com louvor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/12/2018
Código do texto: T6530691
Classificação de conteúdo: seguro