A FESTA DA CRISTANDADE.

Cristo Jesus vai nascer

Vem a festa de natal

Há a harmoniosa junção

Vai ter o grande sarau

A poesia vai jorrar

Nessa festa universal

Vem renovar tua fé

Com muita paz e alegria

Vem chegando os trés reis magos

Para cumprir a profecia

Humildes serão ilustres

José, Jesus, e Maria.

FELIZ NATAL.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/12/2018
Código do texto: T6530796
Classificação de conteúdo: seguro