Nos amamos *

tocaram-se nossas mãos

tocaram-se nossos lábios

tocaram-se nos corpos

e ela suspirou amor.

cada vez mais forte

cada vez melhor...

depois de longo beijo

também suspirei amor...

e nos amamos

amamos...

hoje somos felizes.

* Amor & Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 19/12/2018
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6530849
Classificação de conteúdo: seguro