A NEVE.

Cedinho na avenida

o sol aparece

na imensidão...

vindo ,

envolvente querendo nublar.

De repente aparece

a neve querendo encobrir

o vulto que vem me aproximando.

meu olhar embaçado...

Abano o ar com as mãos

com um lenço

soprar com a boca

Logo,logo,

aparece-´me uma imagem

por mim,tão sonhado e querido!