A PRINCESA E O SAPO

Ela beijou o sapo na boca

Ele nem virou príncipe

Apenas sorriu e pediu bis

Ela exitou, mas não disse não.

Encantou-se por seu sorriso

Sorriso “ensapado” de amor,

Continuam felizes, não sei se é final,

Mas ela esqueceu do tal príncipe

E hoje reina na lagoa,

Sob a luz da lua e

Ao som dos coaxares de alegria.