O Plano Para Surpreendê-los

Silencie os seus passos

Cuide do redor de sua esperança

Não conflite o mal com o mal

Eles não querem nos ouvir

Demonstre sua capacidade para eles

E mostre quem manda no jogo

Os resultados sugerem catástrofes

Semelhantes aquelas do Holocausto

Segurem suas armas

Onde o tempo de paz cicatrize

A opinião da dor

Sofrer não faz parte de nossos planos

Dê um jeito de se infiltrar

Por aquela saída de ar

Em cima do prédio

Peguem eles de surpresa

Vamos traçar um plano

Conforme suas viagens forem acontecendo

Marque a hora de sua partida

Precisamos disto para calcular

Algumas coisas que vocês

Não precisam saber no momento

Desafie e demonstre sua autoridade

Deixe o som tocar suas veias

Como se o infortuno remediasse atenções

No grande confronto com a humanidade

Ouça o som do destino

Querem nos atacar agora

Desvie, desvincule os seus resultados

Pois o mundo não entende

Quando uma estratégia é bem feita

Parecem que conciliar ilusões

Não faz parte do nosso destino

Corra, apenas corra

E siga o que eu te disse

A charada está se resolvendo agora

Pesadelos, nada disso irá existir

A partir de agora

Só quero trazer a paz no mundo

Mas nem todas as pessoas concordam

Com isso

Sinto como se o meu papel na sociedade

Fosse mais do que ser um herói

Talvez um ser divino

Que busca viver além dos traços da rota

Até o caminho da razão

Esquive-se deles, invada suas mentes

Faça lavagem cerebral

Eles não resistirão a esta pressão

Apenas faça isto que te digo