Que bonita esta Maria (Maria Eduarda Alves da Silva)

*Que Maria tão bonita*

*Que Maria tão crescida*

*Eles crescem....*

*Ontem era de colo*

*Uma Maria que apenas sorria*

*E fazia sorrir...*

*Hoje é uma María que posta status

*Nas redes sociais*

*Que bonita está María*

*Eles crescem, ela cresceu e eu repito*

*Qué bonita está Maria*

*O olhar segue o mesmo*

*A figurinha ja não é igual*

*Qué bonita está María*

*De labios que ja si notam*

*Si percebe que não é mais uma criancinha,*

*Si nota a maçã do seu rosto*

*Por ai si pode dizer*

*Que bonita esta Maria,*

*Que bonita é María*

*Não a Maria ali da esquina ou a da televisão,*

*Si é que tem uma...*

*Que bonita é Maria Eduarda*

*Que bonita María*

*Qué Maria Eduarda tão bonita.*

Por Robervan Alves.