Domínio da Cicatriz

Trabalhos parecem que querem nos difamar

Estou com sede disto

Escuto pressões fazendo confissões

Na porta do hotel

Fazer tráfico, não era isto que esperava de você

Suplique por suas razões

Como se ela quisesse dissimular

A parte teórica do acaso

Conflitem, busque a esperança

Não se escondam em cidades

Bordadas de vinho

Como se o sentimento fosse mudar

A nossa história

Trafegue nas corredeiras do mar

Talvez cicatrizam a nossa noite de misericórdia

Escuto os cálices cortando minha vida amargurosa

Como se as informações

Fossem jogadas pela janela

Querem nos difamar

Nos aniquilar como se a esperança

Não retocasse a sagacidade do cativeiro

Como queria viver nos sintomas

Fatídicos da razão

Como se isto fosse a obra do acaso

Praticada por mim

Não entendo os riscos que podem causar

O abismo de minha mente

Queria entorpecer meus lábios

De coisas realmente importantes

Como se os conflitos

Não tivesse razão de acabar

Os destinados a viver nas almas inraizadas

Pelo domínio da cicatriz

Que convive em meu derredor

Como se quisesse cicatrizar

A junção das forças triviais da razão

O mundo se destaca

O reino se complementa

E o meu destino se erradia

Dos passos até o destino inconsequente

Do anormal

Só queria subir naquela escada

De novo

E talvez alcançar o topo do mundo

Onde meus olhos alcançassem

Uma redenção divina

Quero que minhas noções singelas

Se perpetuam na longínqua forma

Onde apenas os mais expressivos

Poderão conquistar seu título

Na expressiva forma do caos