A força do Sim

Sim, uma palavra tão pequena,

mais com uma importância tão grande,

sim é a resposta que temos que nosso

código foi aceito, que posso seguir,

sim é algo tão bom de ouvir.

Estou bonito? -sim.

Vamos sair? -sim.

Você gosta de mim? -sim.

O sim pode variar seu peso, dependendo

da porta que quer passar e da relevância

que tem em sua vida.

Mais nem um sim é mais bonito, importante

ou especial, que o sim que um dia

você irá dizer para mim...

Sidney Conceição