2018

Um novo ano se inicia

uma nova oportunidade nos é dada

e assim, uma nova caminhada e começada...

É momento de repensar, recomeçar e mudar!

O tempo de ser melhor é agora!

Por isso, é importante não perder nenhuma hora.

Da zona de conforto é preciso sair,

para em fim conseguir evoluir!

A regra é não desistir! Em frente prosseguir!

Na verdade, não é um ano a mais que temos

e sim um 2017 que ontem perdemos

Com isso, vemos que tempo não podemos perder!

Se quisermos algo de bom oferecer,

é esse o momento de crescer...

e uma pessoa melhor ser.

01 de janeiro de 2018.