Ele disse

Ele disse que me jogasse,

Disse que me daria algo melhor que toda a riqueza do mundo,

Disse que me receberia,

E que eu estaria aliviado!

Ele disse que era meu amigo,

Que jamais faria o que fazem comigo,

Que não mentiria,

Que me amava de verdade...

Ele disse que esteve com Cristo,

Mas que este não o entedera,

Que tudo seria diferente agora...

Mas agora sim,

Ele podia me provar que o mundo todo está errado,

E que podia tirar o vazio que fazia minha alma gemer...

Ele disse.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/12/2018
Código do texto: T6531914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.