POSOLOGIA

há dor que passa com cibalena

e o que se passa para os outros requer isolamento;

uma ferida grande se apequena

quando aplicado mercuro cromo no tratamento.

a erupção se cuida com beladona

e para o que tem o poder de negar o porvir, UTI;

para tanta coisa se toma cortisona

e para outras tantas, milagrosa gordura de manati.

para dor na alma, ducha corona

para garganta entalada, pastilha valda

para coração partido, são joão da barra

para orgulho ferido, café amargo

para esquecer a pessoa amada, 51

para manter a calma, gotas alabarda