A FELICIDADE NÃO SE COMPRA

É tão bom estar feliz

Seria tão bom estar sempre assim

O pior na vida não é perder

Mas não saber que caminho escolher

As vezes o medo aparece em exagero

Já que as vezes é impossível

Ser feliz já que por dentro

Nesses últimos tempos estamos tão vazios

Não sei nada de dar conselhos

Mas seja você mesmo

Ainda que pague um alto preço

Seria tão bom se não existisse mais solidão

Se não existisse a fome e dor seria tão bom

Mas o coração da humanidade virou um deserto

E agora é tão oco que não tem espaço para amor

O passado era tão bom

É uma pena que eu não existia

Vamos viver o agora, o que passou, passou

Mas queria um dia ser feliz na minha vida

Que nostalgia de uma época não vivida

É bom agradecer a infância

Pois o que somos hoje é graças ao ontem

Não há motivo para viver na ignorância

Só aproveite a vida, você esta vivo e nem sabe porque

Mas não esqueça de amar o próximo como a si mesmo

Não sei nada de dar conselhos

Mas seja você mesmo

Ainda que pague um alto preço

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/12/2018
Código do texto: T6532093
Classificação de conteúdo: seguro