MEDIEVAL

A minha armadura

Não é feita de ferro

A minha armadura

Não é feita de espada

A minha armadura

Não é feita de berro

A minha armadura

Não é feita de nada.

A minha armadura

Não é feita de aço

A minha armadura

Não é feita sob medida

A minha armadura

Não é feita de fracasso

A minha armadura

Só é feita de vida.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 30/10/2005
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T65322