Meu universo

Mesclado de sonhos e fatos.

Solidão pungente

Tristeza alegria

Fazem parte...

E com lágrimas

Banho a paz

Vi o amor de muitas formas

Rasgou-se o véu da esperança...

Reguei as flores

Plantei sementes

Colhi orquídeas

Guardei-as...

No jardim da minha mente.

Acordei fui ao mar...

Pisei na areia...

E era fria!

Cobri-me

Com o lenço da saudade!

Calai a voz...

Triste silêncio!

Foi-se com o vento...

Gotas de felicidades!

E queima o sol...

As cores da primavera!

E em forma de rochedos

As noites vão passando lentamente

Na nudez da minha alma...

Súbita ilusão!

E te vejo!

Como alvorada

Na voz do pensamento!

Não importa...

O nada que me segue hoje!

Na penumbra...

Há diálogos...

Com o velho...

Travisseiro branco do meu aconchego

Durmo, acordo e sonho...

Com a linda alma cheia de dentes

Que sorriu um dia ao te ver passar!

Sonhos coloridos...

E em silêncio me fiz...

Por não mais caber falar!

Despiu minh'alma...

Na passagem do tempo, chorei...

E calei-me!

Saudade insana!

Desnudando a lógica

E me perdi!

Sob as ondas fortes

Desse mar tão louco!

A brisa chega!

Numa calmaria...

Dando cor o meu caminho!

E em silêncio...

Minha alma clama!

É madrugada!

Ah se o dia fosse azul!

Na cor do infinito...

Seria viva minha sombra...

No caminho da tua vida...

E não mais caberia

O silêncio...a solidão.

Seria todo nosso...

Meu universo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/12/2018
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6532251
Classificação de conteúdo: seguro