Nas ruas em que não brinquei, meu pai, te esperei.
E só agora é que me dói não ter brincado na espera infinda,
Que aguardo agoniado não valia aquela tua vinda.
É que as ruas não esperam o tempo de criança
E o tempo não espera o tempo de ninguém.
 
Nos risos em que não estavas, fui contente,
Como a dança cujo a música continua se não tem quem dance;
Como reles a vida vivia sem tua presença.
 
Quando, no mundo, pensei perder-te mais?