Crença bendita

Quando o mar

Está revolto

Deixe as ondas te levar...

Por mais que

As tormentas

sejam intensas,

às margens

você vai chegar...

Acredite!

Quando o chão

você pisar...

Grite:

EU CONSEGUI !

AGORA EU POSSO CAMINHAR...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 21/12/2018
Código do texto: T6532553
Classificação de conteúdo: seguro