MINHA CAMINHADA
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
 Cada estrada que eu ando, conheço
Cada afago que eu dou, recebo abraço 
Cada escada que eu subo e desço
Cada nó que acaso aperto eu desfaço 
II
Cada pedra encontrada sem lapidação
Cada vinho coletado sem está curtido
Cada vida passada sem motivação
Cada puto que nasceu sem ser parido
III
Cada chuva que caia não cause desgraça
Cada vírgula esteja no seu lugar certo
Cada jura não seja impura e espaça
Cada canto do coração o amor é certo
IV
Cada passo na vida nunca traga revolta
Cada idade que avança vejo experiência
Cada partida tenha esperança de volta
Cada final do dia renovo uma existência
V
Cada um que defenda o seu torrão
Cada um que absorva mais cultura
Cada um seja correto consigo, se não, 
Cada um cava sua própria sepultura
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 21/12/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6532582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.