OH! GRANDE DEUS.

Por favor oh! Grande Deus

Hoje preciso voar

Me leva logo daqui

Pra qualquer lugar que eu vá

Quero ser um grande pássaro

Pra voar pra todo o lado

E pouco importa o futuro

Quero esquecer o passado

Vou viver só o presente

Pode ser só o agora

E antes que me acostume

é melhor que eu vá embora

Quero viver como nômade

Cada dia em lugar

vou apagando meus rastos

Pois, não pretendo voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/12/2018
Código do texto: T6532585
Classificação de conteúdo: seguro